От салата до салюта
Что подарить любимому человеку на Новый год?
Отвечаем вместе с магазином «Городской стиль»
Подарки для близких на Новый год — всегда больная тема. Чтобы эту проблему решить, нужно понять главное: мы не просто дарим вещи. Мы делимся эмоциями, ощущениями, выражаем свою заботу. Тепло и ласка — вот те самые чувства, которые мы хотим подарить любимым. Что же поможет их передать? Сайт города Балаково go64.ru и магазин «Городской стиль» уверены, что с этой непростой задачей лучше всего справятся уютная пижама или комфортный халатик.
Многие об этом забывают, но домашняя одежда ничуть не менее важна, чем рабочая или праздничная. Простой и стильный ежедневный наряд для отдыха, завтрака, чтения — необходимая вещь, которая, к сожалению, есть не у каждого. А ведь ощущать себя дома легко и непринуждённо очень важно!
Психологи давно уже доказали: одежда, которую мы носим, определяет наше поведение. Хотите стать внимательнее — надевайте халат врача, хотите продуктивнее работать в офисе — строгий костюм и галстук. На а желаете хорошо отдохнуть и как следует выспаться — пижаму.
Казалось бы, очевидная вещь. А ведь до XV века в Европе ночных рубашек не знали и спали как придётся, от чего очень страдали. Специальная одежда для сна и отдыха стала массовой примерно 150 лет назад. Странно, что тянули так долго. Ведь в пижаме удобно и уютно, человек подсознательно чувствует себя более защищенным. Ну, и само собой, так теплее, а с нашей зимой это очень важно: в России ночной наряд уж точно не прихоть, а необходимость.
И ведь пижамы предназначены не только для сна! Это удобная и практичная домашняя одежда, в которой, к примеру, не стыдно выйти на балкон или встретить курьера, можно выпить утренний кофе или заняться домашними делами. А то и принять участие в тематической вечеринке. Ну а если вы живёте большой семьей в стеснённых условиях, носить пижаму обязывают элементарные нормы приличия.
Современные ночные сорочки и пижамы — это в большинстве своем вещи функциональные. Но кто сказал, что функциональная одежда не может подчеркивать достоинства того, кто её носит, и просто быть красивой? Тем более, что вариантов пижам сейчас — уйма, и не только женских. Здесь и рубашки различной длины и всевозможного покроя, и разнообразные костюмчики, и более лёгкие комплекты из шорт и майки, и даже комбинезоны: и для детей, и для взрослых.
В магазине «Городской стиль» найдётся всё это и многое другое. В этом уникальном месте можно порадовать и любимых, и себя не только домашним, но и выходным нарядом, а благодаря огромному ассортименту вы обязательно подберёте что-нибудь по душе.

Дарите своим любимым тепло. С наступающим!
Балаково, улица Ленина, 90
ежедневно
с 10:00 до 19:00
Яндекс.Метрика