В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ
Что такое умные тренажёры и где их найти в Балаково?
«Велнес» — это отдельное направление в фитнесе, в основе которого лежат активные занятия на уникальных тренажёрах, специально созданных для эффективной коррекции женской фигуры. Умные тренажёры позволяют снизить вес, избавиться от целлюлита, восстановиться после родов, стать стройной без лишних усилий, сохранив при этом здоровье, молодость и красоту. Cайт города Балаково go64.ru вместе с женским клубом Wellness 8 рассказывают о фитнесе и образе жизни в стиле «велнес».
Тренировки лежа помогают избежать вредной нагрузки на позвоночник, суставы и сердце. Во время занятия вы перемещаетесь по всем столам и эффективно прорабатываете основные группы мышц. Wellness 8 предлагает следующие тонусные столы: антицеллюлитный, «Плоский живот», «Изящные ножки», «Упругие ягодицы», массажный стол, «Красивые руки и стройная спина», «Тонкая талия».

ТОНУСНЫЕ СТОЛЫ
Он имитирует реальный подъем по лестнице, формируя красивое, стройное и подтянутое тело. Для тех, кто хочет избавиться от излишнего веса и получить идеальные икры, бедра и ягодицы. Повышенную нагрузку получают именно те мышцы, которые недогружены во время бега или ходьбы по ровной поверхности.
КЛАЙМБ-ТРЕНАЖЁР
Аппарат для ритмической стимуляции мышц восстанавливает ток лимфы и венозной крови в организме. Это способствует очищению организма, снижению веса, позволяет выводить из организма излишки жидкости, токсины и продукты разложения жиров. Прессотерапия эффективно справляется с целлюлитом и отеками, снимает тяжесть и усталость с ног, обладает отличным релаксирующим действием.



ПРЕССОТЕРАПИЯ
Этот тренажёр эффективно прорабатывает и укрепляет глубокие и труднодоступные группы мышц. Укрепление мышц спины, пресса и тазобедренных мышц, развитие чувства равновесия и координации движений, улучшение осанки, гибкости и подвижности суставов, легкая и женственная походка, а также яркие и необычные впечатления гарантированы!
БАЛАНС-ПЛАТФОРМА
Это мини-сауна, в которой прогревается только тело, а голова остается снаружи. Древесина кедра обладает целительными свойствами, а вместе с фито-сборами даёт большой профилактический и оздоровительный эффект. Кедровая бочка очищает организм от шлаков, снижает вес, повышает эластичность кожи, устраняет целлюлит, снимает мышечное переутомление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, лечит бессонницу, повышает иммунитет.
КЕДРОВАЯ БОЧКА
Он объединяет движение и вакуум. Воздействие вакуума усиливает микроциркуляцию крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Это улучшает обмен веществ и способствует расщеплению жиров. Всего 15 минут занятий на вакуумном тренажере для организма равны целому часу бега. Уже за одно такое занятие можно похудеть на 400-600 граммов!

ВАКУУМНЫЙ ТРЕНАЖЁР
Она позволяет значительно сократить длительность и число тренировок за счет увеличения их интенсивности. Виброплатформа активизирует 100 % мышечной ткани, а не 40 %, как на обычных тренажёрах. Занятия на виброплатформе быстро увеличивают мышечную силу, улучшают кровообращение и гибкость связок, уменьшают целлюлит, увеличивают плотность костей, снижают вес, очищают организм.
ВИБРОПЛАТФОРМА
Он имитирует шаг лошади и включает в работу все группы мышц «наездника» на уровне рефлексов. Это учит держать равновесие, укрепляет брюшной пресс, мышцы спины, ног, позвоночник, тазобедренные суставы. Иппотренажер эффективен для профилактики заболеваний женской половой сферы.

ИППОТРЕНАЖЁР
Это роликовый массажер, который выполняет антицеллюлитный массаж в семь раз эффективнее, чем ручной. Крутящийся барабан разбивает подкожный жир, усиливает кровообращение. Кожа становится более упругой и подтянутой, объемы тела быстро уменьшаются, эффект «апельсиновой корки» исчезает: результат, аналогичный липосакции, без хирургического вмешательства! Роллен снимает мышечное напряжение и улучшает обмен веществ.
РОЛЛЕН
Wellness 8
лёгкий фитнес на умных тренажёрах в городе Балаково

www.w8club.ru
Балаково, проспект Героев, 20

Понедельник-пятница
9.00 - 13.00
16.00 - 21.00

Суббота
9.00 - 13.00

Воскресенье - выходной