место
Полный улёт!

В городе Энгельс на парковке у торгового комплекса «Лидер» 10 августа начнёт работать великолепный европейский луна-парк . А мы рассказываем и — главное — показываем, почему туда обязательно нужно успеть всей семьёй.
Парки аттракционов трудно назвать экзотикой, но доступный и безопасный луна-парк, интересный не только детям, но и взрослым, — уже редкость. Если вы и сами соскучились по адреналину, и семью хотите порадовать чем-нибудь необычным — вам сюда.
Луна-парк - настоящее развлечение для всей семьи. Аттракционы для самых маленьких можно посещать уже с двух лет...
...но гвозди программы — знаменитые «Экстрим» и «Центрифуга» — любому смогут пощекотать нервы.
В то же самое время, луна-парк - самое лучшее место для того, чтобы получить дозу адреналина без вреда для здоровья. Специальные документы подтверждают безопасность аттракционов, а их надежность ежедневно проверяют сертифицированные специалисты.
Кроме аттракционов вас ждут газировка, поп-корн и сладкая вата - без них ни один луна-парк даже представить себе нельзя.
Луна-парк в цифрах
2
года - минимальный возраст для посещения луна-парка. Верхний предел ничем не ограничен.
100
рублей стоит самый доступный билет. Самый дорогой - 250 рублей.
10
августа открытие: луна-парк каждый день будет ждать вас в гости на парковке торгового комплекса «Лидер» с 10:00 до 23:00.
Left
Right
В общем, не теряйте времени: хватайте семью - и в луна-парк! Ведь время течёт очень быстро, и парк развлечений из Энгельса двинется дальше. Согласитесь, всё пропустить будет просто обидно. А пляж и шашлык могут подождать.
Луна-парк
Энгельс, проспект Химиков, 1
парковка торгового комплекса «Лидер»
с 10 августа
с 10:00 до 23:00