°С
$ - 93.44 руб.
€ - 99.58 руб.

Вячеслав Саргин – балаковский новозеландец, покоривший Америку

Вячеслав Саргин – певец, музыкант, парфюмер, хореограф. Родом из Новой Зеландии, он считает себя и балаковцем, поскольку сейчас его мама проживает именно здесь, хотя сам Вячеслав большую часть своей жизни проводит в Москве. Правда, и о Балаково он не забывает.

Не так давно певец в Прайм-тайме со своей песней «Bye Bitch» обошел Елену Темникову. Он особо отметил этот факт, поскольку считает, что в России намного сложнее реализовать себя и добиться признания. Вячеслав очень увлеченный человек, и с головой погружается в любое дело, которое считает для себя интересным. Он стремится добиться успеха во всем, и мыслит масштабно. К примеру, у него есть Саргин-балет в него входит несколько многомиллионных Likers, а также подтанцовка из финалистов шоу «Танцы на ТНТ». uBOW-mFjRgY.jpg

Вячеслав Саргин еще недавно был официальным хореографом певицы MARUV. Как он сам пояснил корреспонденту go64.ru, Вячеслав стал вторым русским певцом, чьи песни активно крутят по радио в Америке. Первой музыкант назвал Ольгу Бузову.

О том, почему Саргину легче реализовать себя за рубежом, откуда взялось увлечение парфюмерией и своих планах на будущее Вячеслав рассказал нашему сайту в эксклюзивном интервью.

- Расскажите о своем творчестве?

- Как музыкант, я издаюсь в США, а в Россию попадает уже переработанный продукт, так как все инвесторы у меня из Америки. Уже изданы такие песни как: «Emirates», «Bye Bitch», и абсолютно новая песня «В свете софитов» (нашей редакции удалось одними из первых прослушать и оценить ее).

Музыку к этой песне написал американский композитор. Российским музыкантам создание музыки я и моя команда не доверяем. Так, например, моя песня «Больше ни капли тебя», была написана в русской и американской версии. По оценке аудитории, американская версия оказалась гораздо круче, чем русская. А все потому, что американцы пишут коммерцию, и не добавляют во все индивидуальный смысл.

Родом я из Новой Зеландии. Начинал свою деятельность работая на «Радио DFM», ставил звездам вокал, затем начал карьеру певца. MARUV, услышав меня, однажды сказала: «Что ты тут делаешь? Иди пиши песни. Тебе надо самому петь». Я и моя команда создали пару каверов, и отправили их в США. Американцев это «зацепило», и они написали нам первую песню. Мы ее исполнили, издали, и ее тут же купили. Затем вышел первый альбом. Все получилось очень просто: они уже знали о моем хореографическом опыте, и навыках бэк-вокала. hQgh_gCd0YE.jpg

- Кем вы себя больше ощущаете: певцом, музыкантом, парфюмером, хореографом?

- Мне больше нравится заниматься парфюмерией. Мне нравится это делать, я это делаю! В этом мне помогает хаус-лаборатория – это в Германии. Они берут мои сводки, и варят парфюм. Мало кто знает, что варить парфюм – это очень сложно, и добиться эффектных ароматов просто смешивая, что попало, не получится. Например, мне захотелось совместить в одном запахе клубнику, базилик и шафран, а в лаборатории говорят, что данный аромат будет неприятный.

Сейчас по инновационной технологии вышел мой новый аромат. Первый в мире парфюм черного цвета, в нем действительно есть черная жидкость. Он унисекс, но мы решили поставить лицом данного парфюма мужчину – Ивана Аверина. Приобрести парфюм можно в «Риф Гош», «Иль де Ботэ».

А началось все в 17 лет. Я в магазинах подбирал себе ароматы, и ничего не понравилось. И я подумал: «Надо создавать свой!» Я посмотрел документальный фильм о том, как варят парфюм. Подошел к маме и сказал: «Мне нужен аппарат для варки». Купил масла базовые, но они мне не понравились, потому что это все базовое, это все не интересно!

Когда я накопил первые 100 тысяч, то создал свою первую линию ароматов, которая называлась «Spirit of chaos» (дух хаоса). Аромат был крутой, его разобрали сразу, многие и сейчас интересуются и хотели бы приобрести этот аромат! Но его уже нету, и повторно создать его я уже не смогу.

Есть новый аромат «Six demons» (шесть демонов). Загадочный, одержимый аромат, способный окутать любого в уверенность и стойкость, но не меняет ваш характер. В аромат вложена мудрость, сила, мистика. Это первый аромат непохожий ни на что. Новый превосходный, грациозный, футуристический, одержимый аромат. Когда вы его наносите на себя. Первое что вы ощущаете – «это чувство ведьмы в лесу». Ощущение, что на вас все смотрят, и вы всех сводите с ума. Ближе к вечеру, аромат меняется, и у последних нот самое тонкое звучание, там ладан идет.

- На каких площадках вы присутствуете?

- Я есть везде, на всех площадках. В социальных сетях, на радио. Живу в Москве, но часто бываю за рубежом: в Великобритании, Новой Зеландии, во многих городах по всему миру. Я пришел к выводу, что в России сложнее себя реализовать, чем за рубежом.

- Какие планы на ближайшее будущее?

- Планируются 2 премьеры песни «В свете софит». Будет еще одна новая иностранная композиция, а также пара дуэтов с популярными исполнителями, имен которых я пока раскрывать не хочу. Сейчас это секрет, и пусть он будет неожиданностью для поклонников. je1atQPbIeU.jpg

- Поете под фонограмму?

- Я стараюсь петь вживую. Если мне приходится выступать «под фанеру», я заранее предупреждаю об этом, так как, в этом случае, я танцую такие танцы, под которые невозможно петь и вытягивать красивые ноты. Мне нравятся различные музыкальные стили. В моем репертуаре даже есть песни в стиле 90-ых годов «Mon amour» и «Не вернусь».

- Посвящали кому-нибудь свои песни?

- Сейчас я не посвящаю никому своих песен. Хотя есть все же несколько таких. Одну я посвятил своей маме, еще одну – певице Анастасии Приходько. Мы с ней хорошие друзья. Познакомились в Киеве 8 лет назад. Анастасия была музой моей песни «Emirates». Она, и ее песня «Крылья».

- Где вы проводите большую часть своего времени?

- Большую часть времени провожу в Москве, а в Балаково планирую открыть магазин с крутыми женскими аксессуарами, дизайнерскими украшения и парфюмом. Даже название магазина уже есть - «Компромат».

Я уже решил, кто будет лицом этого магазина. Правда, нужно подумать о его рентабельности. Я всегда ко всему подхожу с умом! Всегда говорю, что любое действие человека должно быть со смыслом. Ничего не делайте без смысла!

В завершение интервью, Вячеслав Саргин рассказал, что в июне текущего года в Балаково запланирована фан-встреча музыканта, и концертное выступление. Уже 17 января в Москве состоится очередной концерт певца. Редакция go64.ru желает Вячеславу дальнейших творческих успехов, и верит, что его звезда будет ярко светить не только на Западе, но и над Россией!