+27 °С облачно
$ - 60.76 руб.
€ - 61.83 руб.

Мясокомбинат «Дымок»: биография продолжается

Мясокомбинат «Дымок» отмечает свой 34-й день рождения. Предприятие было создано в 1988 году Анатолием Петровичем Пономаренко. Тогда это был один из первых производственных кооперативов, появившихся в городе Энгельсе. А сегодня ООО «Дымок и К» одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в Саратовской области. Основной род деятельности компании – выпуск качественной мясной продукции. Но не только это. ООО «Дымок и К» большое влияние оказывает на развитие сельского хозяйства в Энгельсском районе. Создает условия для культурного отдыха работников предприятия, а также жителей и гостей города Энгельса.

IMG20220705163424.jpg

Покровчане знают и любят продукцию мясокомбината «Дымок»,                     с удовольствием покупают традиционные виды колбасных изделий, выпускаемых на протяжении многих лет, ждут и по достоинству оценивают новые образцы колбас, деликатесов и полуфабрикатов. И производственники не заставляют себя ждать. Сегодня ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов насчитывает более ста наименований. На предприятии используется высокотехнологичное оборудование ведущих отечественных и европейских фирм. Более 100 человек трудятся во всех структурных подразделениях предприятия.

Достижениями предприятия являются многочисленные награды, заслуженные, не только на районном, но и областном и общероссийском уровнях. Неоднократно продукция предприятия представляла нашу отечественную мясоперерабатывающую промышленность на европейских профильных выставках и форумах.

Главной отличительной особенностью мясоперерабатывающего предприятия торговой маркой «Дымок» является животноводческое предприятия в селе Березовка. Сельхозпредприятие в Березовке не только осуществляет поставку сырья для производства колбас, но и выращивает различные зерновые культуры высокого качества, постоянно развивает кормовую базу для собственных нужд и для других сельхозпредприятий области. А самое главное поставляет к столу жителей Саратовской области отличное молоко, так как является одним из основных производителей этого питательного продукта на территории Энгельсского района.

За годы своего существования предприятие «Дымок» уверенно входит в пятерку лучших мясоперерабатывающих предприятий региона из более чем ста шестидесяти, работающих в данной сфере в Саратовской области.

В чем секрет успеха?

Прежде всего в работе высокопрофессионального коллектива мясокомбината, а еще в творческом и системном подходе к производственной деятельности генерального директора ООО «Дымок и К» Виталия Анатольевича Пономаренко. Главный девиз руководителя - «Качество является основополагающим условием бизнеса»! Одним из главных принципов в деятельности работников предприятия, способствующих достижению высокого уровня данного показателей является каждодневная работа по совершенствованию технологических процессов, строгое соблюдение рецептур и технологий в соответствии с ГОСТом и современными техническим условиям.

Работа продолжается! А значит продолжается биография мясокомбината «Дымок» и всех, кто трудится на этом предприятии!

Подробности на официальном сайте «Дымок и К».

Галерея