- .
-
Скрыть
Полезные ссылки
Вкусно, красиво и полезно. "Битва профессионалов" прошла в Балаково
Накормить сотрудников предприятия, на котором трудятся более тысячи человек, непростая задача, но выполнимая. Как сделать это вкусно и полезно, знают сотрудники ООО "Корпоративное питание" – дочерней организации компании «ФосАгро». Её повара, пекари и кулинары, официанты и кассиры - настоящие супергерои, которые на протяжении уже 20 лет выполняют свою работу с душой и хорошим настроением. Юбилею ООО «Корпоративное питание» и был посвящён конкурс профмастерства, главным ингредиентом которого стали хорошее настроение и вдохновение. Без них, как известно, невозможно приготовить вкусно даже простую яичницу.
Дух соперничества
В Балаково собрались команды из всех филиалов «ФосАгро»: Кировска (Мурманская область), Череповца (Вологодская область), Волхова (Ленинградская область) и конечно же, Балаково. Впервые в состязании принимал участие студент Балаковского промышленно-транспортного техникума им. Н.В. Грибанова. По традиции выясняли, кто лучше и мастеровитей. Задача перед конкурсантами стояла непростая. Официанты должны были сервировать праздничный пасхальный стол и презентовать его строгому жюри. Команде же предстояло собрать праздничную продуктовую корзину к юбилею компании под пристальным вниманием зрителей. Было много и других интересных конкурсов. Все участники постарались на славу, каждый старался удивить разнообразием и эстетическим вкусом; кто-то сделал ставку на изысканность, другие - на творческую составляющую, третьи - на костюмы.
- Делаем мы это для того, чтобы наши работники развивались, потому что все навыки обязательно пригодятся в нашей работе - это интересно, познавательно, а для участников -увлекательно, - поделилась директор ООО «Корпоративное питание» Вера Захараш.
Непросто пришлось и жюри, в состав которого вошли известные рестораторы Балакова и Саратова, а также и сотрудники компании «ФосАгро». Выбирать приходилось лучших из лучших. На площадке развернулась настоящая борьба и царил мощный дух соперничества.
- Благодаря активности зрителей "Приз зрительских симпатий", предназначавшийся официантам, достался сразу двум представителям: студенту техникума имени Грибанова и официанту БФ АО Апатит", а в командном зачете такой приз получила команда из Череповца.
- В номинации "Точность" для торговых работников не было равных балаковской команде, она единственная быстро и точно с первого раза произвела расчёты, «Артистичность» - безусловная победа досталась Череповецкой команде, «Оригинальность» - участникам из Кировска, а «Сплоченность» - из Волхова.
В профессионализме сотрудников ООО «Корпоративное питание» участники аналогичных праздников будут убеждаться в течение ближайших месяцев. Впереди соревнования среди поваров, кондитеров, пекарей, технических работников. Следующие этапы пройдут во всех городах присутствия ООО «Корпоративное питание», а завершится юбилейный конкурсный марафон в августе фееричным кулинарным праздником в Череповце.
Для всех и каждого
Пока в помещении СГК "Изумруд" проходила "Битва профессионалов", на площадке перед санаторием развернулся настоящий праздник, также посвященный юбилею «Корпоративного питания», с играми, шарадами, конкурсами, головоломками, бесплатными угощениями и напитками. Сотрудники Балаковского филиала АО «Апатит» вместе с семьями принимали в нем активное участие. Отличная погода только способствовала общему веселью. Участники различных испытаний получали жетоны, которые позднее могли обменять на призы и угощения.
Не хлебом единым
Приготовление вкусной, а главное, полезной еды для сотрудников всех предприятий «ФосАгро» в руках 350 человек – сотрудников ООО «Корпоративное питание». Это не только повара, но и представители других профессий: кладовщики, кассиры, официанты. Своими подчинёнными директор организации Вера Захараш поистине гордится:
- Это наши работники каждый день встречают сотрудников заводов, кормят, радуют их не только приятными, вкусными блюдами, но и улыбками, добрыми приветствиями. Многие знают этих людей в лицо, потому что они работают за раздачей. Именно от наших кормильцев зачастую зависит настроение работников, а значит, и результат их труда.
Как кормят в заводских столовых Балаковского филиала АО «Апатит», знает не понаслышке и директор завода Андрей Шибнев. Он считает, что некоторые блюда, которыми угощают заводчан, ресторанного уровня.
- Тот, кто хорошо ест, много и вкусно, тот хорошо работает. Я сам регулярно питаюсь в заводской столовой. Наши повара часто устраивают для нас настоящие кулинарные праздники, например, дни национальной кухни: татарской, русской, европейской. Они заботятся о нашем здоровье и предлагают сбалансированное меню. В меню обязательно присутствуют постные блюда. Я знаю, как кормили в заводских столовых 20 лет назад и то, как кормят сейчас. Раньше это было, конечно, больше похоже на забегаловку, а сейчас у нас на заводах настоящие рестораны, - заметил Андрей Шибнев.
Все фото с мероприятия в нашем ФОТООТЧЕЕТЕ
Дух соперничества
В Балаково собрались команды из всех филиалов «ФосАгро»: Кировска (Мурманская область), Череповца (Вологодская область), Волхова (Ленинградская область) и конечно же, Балаково. Впервые в состязании принимал участие студент Балаковского промышленно-транспортного техникума им. Н.В. Грибанова. По традиции выясняли, кто лучше и мастеровитей. Задача перед конкурсантами стояла непростая. Официанты должны были сервировать праздничный пасхальный стол и презентовать его строгому жюри. Команде же предстояло собрать праздничную продуктовую корзину к юбилею компании под пристальным вниманием зрителей. Было много и других интересных конкурсов. Все участники постарались на славу, каждый старался удивить разнообразием и эстетическим вкусом; кто-то сделал ставку на изысканность, другие - на творческую составляющую, третьи - на костюмы.
- Делаем мы это для того, чтобы наши работники развивались, потому что все навыки обязательно пригодятся в нашей работе - это интересно, познавательно, а для участников -увлекательно, - поделилась директор ООО «Корпоративное питание» Вера Захараш.
Непросто пришлось и жюри, в состав которого вошли известные рестораторы Балакова и Саратова, а также и сотрудники компании «ФосАгро». Выбирать приходилось лучших из лучших. На площадке развернулась настоящая борьба и царил мощный дух соперничества.
- Благодаря активности зрителей "Приз зрительских симпатий", предназначавшийся официантам, достался сразу двум представителям: студенту техникума имени Грибанова и официанту БФ АО Апатит", а в командном зачете такой приз получила команда из Череповца.
- В номинации "Точность" для торговых работников не было равных балаковской команде, она единственная быстро и точно с первого раза произвела расчёты, «Артистичность» - безусловная победа досталась Череповецкой команде, «Оригинальность» - участникам из Кировска, а «Сплоченность» - из Волхова.
В профессионализме сотрудников ООО «Корпоративное питание» участники аналогичных праздников будут убеждаться в течение ближайших месяцев. Впереди соревнования среди поваров, кондитеров, пекарей, технических работников. Следующие этапы пройдут во всех городах присутствия ООО «Корпоративное питание», а завершится юбилейный конкурсный марафон в августе фееричным кулинарным праздником в Череповце.
Для всех и каждого
Пока в помещении СГК "Изумруд" проходила "Битва профессионалов", на площадке перед санаторием развернулся настоящий праздник, также посвященный юбилею «Корпоративного питания», с играми, шарадами, конкурсами, головоломками, бесплатными угощениями и напитками. Сотрудники Балаковского филиала АО «Апатит» вместе с семьями принимали в нем активное участие. Отличная погода только способствовала общему веселью. Участники различных испытаний получали жетоны, которые позднее могли обменять на призы и угощения.
Не хлебом единым
Приготовление вкусной, а главное, полезной еды для сотрудников всех предприятий «ФосАгро» в руках 350 человек – сотрудников ООО «Корпоративное питание». Это не только повара, но и представители других профессий: кладовщики, кассиры, официанты. Своими подчинёнными директор организации Вера Захараш поистине гордится:
- Это наши работники каждый день встречают сотрудников заводов, кормят, радуют их не только приятными, вкусными блюдами, но и улыбками, добрыми приветствиями. Многие знают этих людей в лицо, потому что они работают за раздачей. Именно от наших кормильцев зачастую зависит настроение работников, а значит, и результат их труда.
Как кормят в заводских столовых Балаковского филиала АО «Апатит», знает не понаслышке и директор завода Андрей Шибнев. Он считает, что некоторые блюда, которыми угощают заводчан, ресторанного уровня.
- Тот, кто хорошо ест, много и вкусно, тот хорошо работает. Я сам регулярно питаюсь в заводской столовой. Наши повара часто устраивают для нас настоящие кулинарные праздники, например, дни национальной кухни: татарской, русской, европейской. Они заботятся о нашем здоровье и предлагают сбалансированное меню. В меню обязательно присутствуют постные блюда. Я знаю, как кормили в заводских столовых 20 лет назад и то, как кормят сейчас. Раньше это было, конечно, больше похоже на забегаловку, а сейчас у нас на заводах настоящие рестораны, - заметил Андрей Шибнев.
Все фото с мероприятия в нашем ФОТООТЧЕЕТЕ