- .
-
Скрыть
Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения
1 октября с 10.00 до 12.15 (по мск) Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар, посвященный вопросам развития ресторанного бизнеса после пандемии.
Мероприятие пройдет в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
- прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии;
- инструменты для его восстановления;
- кадровый вопрос на рынке труда;
- тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса.
Подробная программа доступна по этой ссылке.
Спикеры мероприятия:
- Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
- Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
- Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
- Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
- Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси».
Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция пройдет на платформе Synergy.Online
Напоминаем, что продолжает работу «Горячая линия» МАУ «Бизнес-инкубатор БМР». Номер телефона 62-11-64. Официальный сайт МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» , группа «ВКонтакте», страница в «Инстаграм»
- Фото: © pinimg.com